Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Время доставки Вы сможете согласовать при подтверждении заказа, во время разговора с нашим сотрудником. Подробнее об условиях доставки.
Ваше имя
Телефон для связи
Адрес доставки
Способ получения
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения.
О-пицца
О-ПИЦЦА

Пользовательское соглашение

Данное Пользовательское Соглашение И П Кузнецов А. В. (далее О-пицца) считается действительным с момента совершения Пользователем одного из следующих действий:

  • заполнение анкеты на сайте www.o-pizza.ru (далее «Сайт»);
  • оформления заказа Пользователем без авторизации на Сайте;
  • оформления заказа по телефону в пиццерии О-пицца

Данное Пользовательское Соглашение приравнивается по юридической силе к договору. Пользовательское Соглашение означает, что Пользователь в необходимой для него степени ознакомился с условиями настоящего соглашения и полностью принимает их, в том числе в части предоставления согласия на обработку персональных данных, и в части предоставления согласия на получение e-mail, sms и иных видов рассылок информационного и рекламного содержания.

1. Предмет Пользовательского Соглашения

1.1 О-пицца оказывает услуги на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения (ПС).

1.2 Соглашение может быть изменено О-пицца без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента ее размещения. Действующая редакция ПС находится на сайте www.o-pizza.ru.

2. Описание услуг

2.1 О-пицца, является компанией по доставке пиццы, а также напитков и горячих закусок. О-пицца может получать от Пользователей денежные средства в счет оплаты заказов. Обязательства по выполнению заказов лежат на компании О-пицца.

2.2 О-пицца гарантирует исполнение заказа только в случае исправной работы всех коммуникационных сетей и не несет ответственности за неисполнение заказа в случае его не поступления в пиццерию из-за технических проблем.

2.3 О-пицца гарантирует исполнение заказа только если он поступил в рабочие часы пиццерии.

2.4 Пользователь самостоятельно оформляет Заказ через форму заказа на сайте, либо посредством телефонного звонка в пиццерию.

2.5 Пользователь оплачивает заказ одним из следующих способов:
  • непосредственно при получении заказа от службы доставки наличными денежными средствами или банковской картой;
  • банковской картой или электронными деньгами на сайте www.o-pizza.ru.

3. Обязательства пользования сайтом

3.1. Для того чтобы воспользоваться службами О-пицца, Пользователь соглашается предоставить достоверную и полную информацию о себе, предлагаемую в форме оформления заказа и выразив согласие с условиями Соглашения, путем нажатия кнопки «Оформить» на форме создания заказа.

3.2 В случае предоставления со стороны Пользователя неверной информации или если О-пицца будет иметь основания полагать, что предоставленная им информация неверна. О-пицца имеет право отменить оформления заказа пользователя и отказать в использовании услуг.

4. Условия использования информации размещенной на сайте О-пицца

4.1 Сайт включает, но не ограничивает: тексты, фотографии, графические изображения. www.o-pizza.ru содержит материалы, товарные знаки и иные, охраняемые законом, материалы.

4.2 Все содержание Сайта охраняется авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском праве и смежных правах.

4.3 Авторское право на использование содержания Сайта принадлежит О-пицца

4.4 Пользователь обязуется использовать Сайт О-пицца только в законных целях.

4.5 Пользователь обязуется не размещать на Сайте и не направлять куда-либо через/посредством Сайта любые материалы следующего характера:
  • нарушающие законодательство, нарушающие права граждан на частную жизнь или публичный порядок, содержащие угрозы и оскорбления, носящие непристойный характер, дискредитирующие других лиц,;
  • нарушающие в той или иной степени достоинство и честь, права и охраняемые законом интересы других лиц;
  • способствующие или содержащие призывы к разжиганию религиозной, межнациональной и расовой розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию;
  • а также иные материалы, которые побуждают других лиц на противоправное поведение, влекущее гражданско-правовую, уголовную и иную ответственность или каким-либо образом нарушающее положения законодательства.

6. Ответственность

6.1 О-пицца несет ответственность за исполнение заказов, предварительно подтвержденных по телефону.

6.2. За неисполнение заказа по техническим причинам О-пицца ответственности не несет.

7. Конфиденциальность

7.1 При оформлении заказа на сайте О-пицца, Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, контактный телефон, адрес доставки товара.

7.2 При заполнении анкеты на сайте О-пицца, Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя и Фамилию, контактный телефон, личную фотографию, район своего проживания, дату рождения, семейное положение, состав семьи, образование, рабочий опыт и стаж и прочую информацию указанную в анкете.

7.3 Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ

7.4 Предоставляя свои персональные данных при оформлении заказа или заполнении анкеты на сайте О-пицца Пользователь соглашается на их обработку, в том числе и в целях выполнения О-пицца обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, организации доставки товара Пользователям, информирования Пользователей о своих услугах, проведения электронных и sms опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, продвижения О-пицца товаров и услуг, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых службами доставки.

7.5 Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с/без использованием средств автоматизации персональных данных, включая сбор, запись, накопление, хранение, систематизацию, уточнение (обновление, изменение), использование, извлечение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), блокирование, обезличивание, удаление, персональных данных.

7.6 О-пицца имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на мобильный телефон и электронную почту Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отправки электронного письма на адрес mailbox@o-pizza.ru

7.7 О-пицца вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. О-пицца имеет право передавать информацию о «cookies» Партнерам и третьим лицам, имеющим заключенные с О-пицца договоры, для исполнения обязательств перед Пользователем и для целей оптимизации и статистики рекламных сообщений.

7.8 О-пицца получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта.

7.9 О-пицца не несет ответственности за сведения, указанные Пользователем.

7.10 О-пицца вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем.

8. Общие положения

8.1 Настоящее соглашение регулируется нормами российского законодательства.

8.2 Все возможные споры относительно Соглашения разрешаются согласно нормам действующего российского законодательства.

8.3 Ввиду безвозмездности условий настоящего соглашения нормы о защите прав потребителей не могут быть применимыми к отношениям между Пользователем и О-пицца.