Часто задаваемые вопросы
Вопросы от покупателей, которые наиболее часто задают нашим сотрудникам.
У нас не тонкое и не толстое тесто. Условно, его можно назвать средним по толщине. Наш рецепт это пышный
бортик, и тонкое основание.
На сегодняшний день мы не практикуем подобные рецепты. При нашем количестве сыра, начинка начинает наплывать
друг на друга и результат получается плохим. Можем предложить Вам заказать две разных пиццы среднего
размера.
Часто клиенты просят сделать что-либо вне рецепта, например «убрать ананасы из гавайской пиццы» или
«добавить соленые огурцы и сыр с плесенью в пепперони». Мы понимаем, что у каждого человека свой вкус и
каждый клиент хочет персонального внимания, однако подобные просьбы нам выполнять весьма трудно. Первая
причина: подобные замены не предусмотрены в программе учета, это грозит нам пересортицей по продуктам.
Второе: с новыми рецептами легко допустить ошибку, так мы привыкли делать уже имеющиеся рецепты. Третье: Вы
получаете непредсказуемый результат, так как какие-то продукты возможно еще не были не опробованы вместе и
могут плохо сочетаться друг с другом. По этим причинам мы отказываем в подобных просьбах нашим клиентам.
Нет, мы готовим пиццу только после получения заказа от покупателя, чтобы она была максимально свежей. Если
по каким-то причинам у нас осталась готовая пицца (например клиент не забрал заказ), мы ее утилизируем или
съедим сами.
Как правило, при приеме заказа мы ограничиваем максимальное время доставки 1 часом 30 минутами. Это
максимальное время, за которое мы гарантируем Вам доставку. В большинстве случаев мы укладываемся в один
час, однако иногда это время увеличивается из-за большого количества заказов на данный момент или/и
неудовлетворительной дорожной ситуации. В случае опоздания, мы отдаем весь заказ бесплатно.
Если кухня не занята, мы можем приготовить одну пиццу примерно за 12—15 минут. Однако если у нас есть заказы
в очереди, то мы сначала делаем их, и время увеличивается. Прибавим к этому очередь на доставку, время
доставки и запас на непредвиденные обстоятельства, получается один час тридцать минут. Мы считаем, что лучше
пообещать меньше, но сделать больше.
Как правило, Ваше месторасположение сильно не влияет на скорость доставки, заказ по-прежнему нужно
приготовить, и, если есть заказы перед Вашим, ему нужно будет подождать своей очереди. В любом случае мы
делаем всё возможное чтобы Вы ждали меньше.
К сожалению, мы не проводим постоянных акций связанных с праздничными днями. Взамен, время от времени мы дарим пиццу в наших социальных сетях. Подпишитесь на нас и Вы наверняка получите пиццу в подарок)
В настоящий момент в нашей пиццерии какие-либо скидки не предусмотрены. Мы не закладываем в стоимость пиццы
какую-либо дополнительную наценку для последующих скидок, а активно стараемся обеспечить стабильное качество
продукции и этим удерживать клиентов.
Нет, такой возможности нет. Сотрудник доставки должен максимально быстро доставить Ваш заказ и возвращаться
за следующим заказом. Если он потратит время на Вашем заказе, то кто-то получит свою пиццу позже. К тому же
выбирать товары в магазине по чьей-либо просьбе довольно сложно, долго и чревато недопониманием. А для этого
можно воспользоваться, например, доставкой СберМаркет.
Дата публикации: