Мы работаем в сфере обслуживания и много общаемся с самыми разными людьми. Нам часто задают определенные вопросы, и мы решили написать наиболее встречающиеся из них здесь, чтобы сэкономить Ваше время.

Как быстро вы привезете нам заказ?

А почему так долго?

Я хочу сам забрать пиццу. Через сколько она будет готова?

Мы живем рядом с вами, можно ли доставить побыстрее?

Оплату по карте принимаете?

Можно сделать пиццу из двух половинок?

А можно сделать что-нибудь этакое?

А какие соусы у вас есть к пицце?

Мы постоянно заказываем у вас пиццу, когда мы получим скидку?

А у вас пицца на тонком тесте?

У вас есть какие-нибудь готовые пиццы?

А вы еще работаете?

Почему я не могу сделать заказ с не местного номера телефона?

Можно мы водителю доплатим, чтобы он за «вискариком» в магазин заехал?

Как быстро вы привезете нам заказ?

Как правило, при приеме заказа мы ограничиваем максимальное время доставки 1 часом 30 минутами. Это максимальное время, за которое мы гарантируем Вам доставку. В большинстве случаев мы укладываемся в один час, однако иногда это время увеличивается из-за большого количества заказов на данный момент или/и неудовлетворительной дорожной ситуации.

А почему так долго?

Если кухня не занята, мы можем приготовить одну пиццу примерно за 12—15 минут. Однако если у нас есть заказы в очереди, то мы сначала делаем их, и время увеличивается. Прибавим к этому очередь на доставку, время доставки и запас на непредвиденные обстоятельства, получается один час тридцать минут. Мы считаем, что лучше пообещать меньше, но сделать больше.

Я хочу сам забрать пиццу. Через сколько она будет готова?

Обычно Вы можете сами забрать свою пиццу через 20—25 минут с момента получения нами заказа. Однако если перед Вами есть заказы, то время ожидания увеличится.

Мы живем рядом с вами, можно ли доставить побыстрее?

Как правило, Ваше месторасположение сильно не влияет на скорость доставки, заказ по-прежнему нужно приготовить, и, если есть заказы перед Вашим, ему нужно будет подождать своей очереди. В любом случае мы делаем всё возможное чтобы Вы ждали меньше.

Оплату по карте принимаете?

Мы принимаем к оплате наличные и банковские карты. Во втором случае наш сотрудник приедет к Вам с терминалом безналичной оплаты и Вы сможете оплатить свой заказ при получении.

Можно сделать пиццу из двух половинок?

На сегодняшний день мы не практикуем подобные рецепты. При нашем количестве сыра, начинка начинает наплывать друг на друга и результат получается плохим. Можем предложить Вам заказать две разных пиццы среднего размера.

А можно сделать что-нибудь этакое?

Часто клиенты просят сделать что-либо вне рецепта, например «убрать ананасы из гавайской пиццы» или «добавить соленые огурцы и сыр с плесенью в пепперони». Мы понимаем, что у каждого человека свой вкус и каждый клиент хочет персонального внимания, однако подобные просьбы нам выполнять весьма трудно. Первая причина: подобные замены не предусмотрены в программе учета, это грозит нам пересортицей по продуктам. Второе: с новыми рецептами легко допустить ошибку, так мы привыкли делать уже имеющиеся рецепты. Третье: Вы получаете непредсказуемый результат, так как какие-то продукты возможно еще не были не опробованы вместе и могут плохо сочетаться друг с другом. По этим причинам мы отказываем в подобных просьбах нашим клиентам.

А какие соусы у вас есть к пицце?

Сейчас у нас нет никаких соусов к пицце. Раньше мы добавляли порционные соусы в коробки с пиццами, однако, по опросам наших клиентов, большинству они не были нужны. Поэтому мы приняли решение не использовать их и за счет экономии на себестоимости увеличить количество сыра в пицце.

Мы постоянно заказываем у вас пиццу, когда мы получим скидку?

В настоящий момент в нашей пиццерии какие-либо скидки не предусмотрены. Мы не закладываем в стоимость пиццы какую-либо дополнительную наценку для получения прибыли, а активно стараемся обеспечить стабильное качество продукции и этим удерживать клиентов.

А у вас пицца на тонком тесте?

У нас не тонкое и не толстое тесто. Условно, его можно назвать средним по толщине. Наш рецепт это пышный бортик, и тонкое основание.

У вас есть какие-нибудь готовые пиццы?

Нет, готовых пицц у нас никогда не бывает. Мы готовим пиццу непосредственно после получения заказа от покупателя.

А вы еще работаете?

Мы принимаем заказы ежедневно с 11 до 22 часов. Доставка работает до последнего клиента. Мы не можем принять у Вас заказ на самовывоз в последние 60 минут работы. Это связано с тем, что Вы можете не успеть приехать к нам до закрытия пиццерии, а нам будет крайне неудобно Вас дожидаться.

Почему я не могу сделать заказ с неместного номера телефона?

Дело в том, что в настоящее время в России распространено телефонное мошенничество. Междугородние мошенники под предлогом заказа на доставку пытаются заработать на нас деньги. Мы не можем отфильтровать эти заказы и от заказов нормальных людей, поэтому приняли решение вообще не принимать заказы с не местных номеров. Мы осознаем, что этим решением мы можем потерять клиентов, однако полагаем, что если человек захочет, он найдет возможность перезвонить нам с местного номера.

Можно мы водителю доплатим, чтобы он за «вискариком» в магазин заехал?

Нет, такой возможности нет. Сотрудник доставки должен максимально быстро доставить Ваш заказ и возвращаться за следующим заказом. Если он потратит время на Вашем заказе кто-то получит свою пиццу позже. К тому же выбирать товары в магазине по чьей-либо просьбе довольно сложно, долго и чревато недопониманием.

↑ наверх